В Свердловской области появилась новая международная строительная выставка-форум

15 Апреля 2016

Весной 2016 года в Екатеринбурге при поддержке правительства Свердловской области прошла первая международная выставка-форум «EXPO BUILD RUSSIA».

Тематика мероприятия включала в себя следующие направления: градостроительство и архитектура, промышленное и жилищное строительство, девелопмент, производство стройматериалов, технологии в строительстве, инфраструктурные направления в дорожном хозяйстве, коммунальная инженерия, риэлтерская деятельность. Наша компания ГК «Коперник» никак не могла пропустить, столь значимое мероприятие. Поэтому было решено отправить туда делегацию.

По словам главы Минстроя Свердловской области Сергея Бидонько, «EXPO BUILD RUSSIA» станет главной отраслевой площадкой региона для конструктивного диалога между представителями строительной отрасли, науки, инженерии, органов власти, общества. «Именно такой формат взаимоотношений поможет нам выявить проблематику развития строительной отрасли, позволит объективно оценить текущее состояние рынка, его потребности и перспективные направления развития», –отметил министр.

К участию в мероприятии приглашаются ведущие российские и иностранные строительные компании, а также руководители федеральных иобластных органов власти, высших учебных заведений и институтов, отраслевых ассоциаций и союзов, делегации стран ближнего и дальнего зарубежья.

Международная выставка-форум «EXPO BUILD RUSSIA» прошла в Екатеринбурге 12-15 апреля 2016 года в МВЦ «Екатеринбург-Экспо».

Отметим, что также в следующем году в Свердловской области пройдет еще одно знаковое для строительной отрасли мероприятие –крупнейший в России форум высотного и уникального строительства «100+ Forum Russia».