Подводим итоги выставки СТТ'2014

16 Июня 2014

«Строительная техника и технологии’2014».

СТТ 2014. Коперник. Сваебойное оборудование
"С первой минуты присутствия на выставке нас не покидало ощущение важности, масштабности и высокого уровня этого события" – отмечают специалисты ГК "Коперник".

Группа компаний «Коперник» никак не могла пропустить столь значимое событие строительного рынка, т.к. выставка СТТ с каждым годом набирает обороты, и на сегодняшний день является надежной платформой для международного сотрудничества в сфере строительного оборудования и технологий.

В этом году было принято решение перенести стенд ГК «Коперник» с шумной и жаркой улицы в прохладный и тихий павильон, где в спокойной и непринуждённой обстановке, специалисты компании встретились с уважаемыми Гостями. Мы были приятно удивлены представителям Казахстана, Узбекистана и Туркменистана, в ходе переговоров с которыми, мы утвердились в нашем мнении, что данные регионы являются достаточно перспективными.

СТТ 2014. Коперник

Со всеми нашими Гостями мы обсудили предстоящие строительные объекты, проблемы, с которыми они сталкиваются при строительстве фундаментов и оснований, а специалисты ГК «Коперник» помогли подобрать необходимое оборудование, отвечающее всем требованиям.

СТТ 2014. Коперник

Также были затронуты темы переоборудования техники, которая есть у заказчика. Например, у одного из посетителя нашего стенда есть экскаватор Hyundai-520 и огромное желание забивать сваи. «Нет проблем!» - воскликнул Начальник сервисной службы Евгений Селезнев. «Совместно с отделом инжиниринга разработаем техническое задание и поставим Вам экскаваторную мачту с гидравлическим молотом с ударной частью 3 тонны. Ведь это самый лучший вариант для забивки 12-метровых свай».

- Также у нас есть отличное предложение для владельцев кранов (РДК, ДЭК, МКГ и подобных базовых машин): мачта кранового типа + молот (гидравлический или дизельный) = готовый сваебойный комплекс. В первый день выставки ко мне обратился владелец крана РДК 36. С просьбой подобрать что-то экономичное, но позволяющее погружать 12-метровые сваи. Заказчику была предложена мачта кранового типа со штанговым дизельным молотом KOPERNIK HD-45. Штанговый дизельный молот был выбран не случайно: во-первых, это идеальное соотношение цена-качество и не имеющее аналогов у российских производителей, а, во-вторых, штанговые молота всегда есть в наличии на нашем складе» - прокомментировал Евгений Селезнев.

СТТ 2014. Коперник

Особый интерес у большинства гостей вызвала сваебойная установка KOPERNIK SD-20C для погружения свай длиной до 16 м. Посетители отмечали, что осмотрев сваебойные установки от ведущих мировых производителей, установка KOPERNIK не уступает им по техническим характеристикам и выигрывает по цене. "Это действительно мощная машина с огромным потенциалом" - прокомментировал один из Посетителей.

Как отметил Исполнительный директор ГК "Коперник" Алексей Кобелев: «Участие в выставке можно считать успешным. Во-первых, мы встретились с Компаниями-заказчиками, общение с которыми строилось исключительно по телефону, во-вторых, проведены переговоры с потенциальными Клиентами, а также с нашими Партнерами, в-третьих, заключены контракты на поставку оборудования ГК «Коперник».

СТТ 2014. Коперник

Группа компаний «Коперник» благодарит всех Посетителей стенда, наших Партнеров и организаторов выставки «СТТ».

До новых встреч…

Подводим итоги выставки СТТ'2014
Деловая Москва в июне встречала десятки тысяч гостей со всего мира на 15-й юбилейной выставке «Строительная техника и технологии’2014». Это грандиозное событие в строительном мире, в котором принимают участие исключительно лидеры рынка!