BAUMA 2013

25 Апреля 2013
BAUMA 2013

С 15 по 21 апреля 2013 г. в Мюнхене (Германия) прошла международная выставка строительной техники, строительных материалов, горных машин и строительного оборудования BAUMA 2013.

Сотрудники ГК «Коперник» просто не могли пропустить столь значимое событие в мировом строительном сообществе.

Выставка BAUMA, отметившая в этом году 30-летие, приняла у себя более 3200 экспонентов из 57 стран мира, продемонстрировавших последние разработки в сфере строительной техники и оборудования, а также горного дела.

Территорию в 570 000 м2 посетили более 530 000 человек. Вниманию зрителей было представлено 4 тематических раздела: строительная техника и оборудование, горное дело (добыча и переработка сырья), производство строительных материалов, запасные части и техническое обслуживание строительной техники.

Андрей Бутин: «Посещение BAUMA 2013 открывает для нас новые горизонты: во-первых, это знакомство с новинками строительного оборудования, во-вторых, установление контактов с представителями крупнейших предприятий, в-третьих, обучение новым технологиям, которые мы с успехом можем применять и у нас в России. Нам удалось провести переговоры с представителями заводов-изготовителей относительно развития взаимовыгодного сотрудничества в проектах на территории России, обсудить вопросы с уже существующими партнерами, а также обменяться опытом с коллегами».