Рабочий WEEKEND

29 Октября 2013
Рабочий WEEKEND

26 и 27 октября состоялась рабочая встреча сотрудников ГК «Коперник» и представителей завода STARKE (GUANGDONG LIYUAN HYDRAULIC MACHINERY CO., LTD., Китай).

Со стороны гостей присутствовали: Mr. Pang – генеральный директор завода и главный конструктор – Mr. Li.

Директор ГК «Коперник» в ходе встречи отметил, что первая сделка компании 4 года назад заключалась в поставке в Россию продукции именно этого предприятия. Поставленный в тот момент вибропогружатель, и по сей день, успешно решает производственные задачи и эксплуатируется на Дальнем Востоке компанией ДОАО «Спецгазавтотранс» ОАО «Газпром».
В свою очередь, Mr. Pang отметил, что и первая полноповоротная сваебойная машина была укомплектована свайным гидравлическим молотом с массой ударной части 5 тонн производства завода STARKE. Затруднение вызвало у Mr. Pang вспомнить название компании-потребителя. Речь шла о компании ОАО «ТДСК» («Тобольский домостроительный комбинат»).

Mr. Li высоко оценил уровень технических специалистов компании, производивших запуск сваевдавливающих установок на строительных площадках ОАО «ЕВРОХИМ».

В ходе встречи наметился ряд перспективных направлений в области сотрудничества.