MENCK + ГК "Коперник" = совместные проекты!

1 Июля 2013
MENCK + ГК "Коперник" = совместные проекты!

MENCK – компания с мировым именем. Компания, которая по праву может гордиться своим лидерством в области производства свайных гидравлических молотов, работающих как на суше, так и под водой. Рекорд по погружению свайных элементов под водой на глубине 3 000 метров был достигнут относительно недавно, но этому успеху предшествовал долгий период совершенствования гидравлических молотов, отшлифовки профессиональных компетенций и решений в области обустройства оснований в самых сложных условиях.

Продукция компании MENCK широко применяется во всем мире.

Тенденция перехода на альтернативные источники энергии, подтолкнула компанию к изготовлению целой серии гидравлических молотов, выполняющих забивку свай для ветрогенераторных установок. Диаметр единичной сваи достигает 5 метров, а ее глубина 30-40 метров.

Строительство на шельфе, под водой и на земле – это ключевые направления деятельности компании, выведенные в отдельный дивизион, в рамках которого реализуются проекты строительно-монтажных работ.

Сотрудники компании MENCK и ГК «Коперник» обсудили ряд вопросов, связанных с профессиональной деятельностью и наметили шаги совместного участия в проектах, реализуемых на территории России.