Подписан дилерский договор между ГК "Коперник" и китайским заводом JinTai

16 Марта 2011
В ходе очередной поездки генерального директора ГК "Коперник" Андрея Бутина в Китай на шанхайский завод JinTai был подписан дилерский договор, предоставляющий компании «Коперник» эксклюзивное право продаж продукции JinTai на территории России.
Подписан дилерский договор между ГК "Коперник" и китайским заводом JinTai
Завод JinTai специализируется на производстве бурильных установок и полноповоротных сваебойных копрах. Завод-изготовитель известен тем, что был основан в результате сотрудничества с немецкой компании BAUER и поэтому продукция, выпускаемая на заводе в Шанхае, не уступает по качеству немецким аналогам. В 2010 году компания «Коперник» совместно с заводом JinTai успешно реализовала проект по созданию полноповоротной копровой установки «KOPERNIK», предназначенной для забивания свай длиной 16м с максимальным сечением 400х400 мм. Это - уникальная установка, собирается на базе бурильной машины SD-20 - первое изделие на российском рынке, где совмещаются функции бурения и забивки свай. На сегодняшний день в Россию поставлено 2 единицы такой техники. Этот абсолютно новый продукт для российского потребителя уже завоевал массу положительных откликов. Андрей Бутин: «Я думаю, что в дальнейшем мы будем только укреплять наши партнерские отношения с заводом JinTai. Мы видим большие возможности и перспективы сотрудничества, как по поставкам серийно выпускаемых изделий, так и по разработке и созданию новой продукции для российского рынка».